Membres du site : Personnaliser le formulaire d'inscription des membres

Temps de lecture : 4 min
Un formulaire d'inscription permet à vos visiteurs de s'inscrire pour devenir membres de votre site. Il existe 3 types de formulaires d'inscription pour les membres parmi lesquels choisir : formulaire par défaut, personnalisé ou Velo.
Cet article concerne le formulaire d'inscription personnalisé que vous pouvez concevoir pour qu'il ait l'aspect que vous souhaitez. Vous pouvez ajouter les éléments de votre choix à votre formulaire et personnaliser le titre du formulaire, les champs, l'arrière-plan, le bouton et plus encore !
Personnaliser le formulaire d'inscription des membres dans l'Éditeur Wix
Important :

Étape 1 | Ajouter un formulaire d'inscription personnalisé

L'appli Espace membres est fournie avec un formulaire d'inscription par défaut. Pour commencer, accédez au panneau Pages pour le transformer en formulaire personnalisé.
Éditeur Wix
Éditeur Studio
  1. Cliquez sur Pages et menu  à gauche de l'éditeur.
  2. Cliquez sur Inscription et connexion.
  3. Modifiez le formulaire d'inscription par défaut en formulaire personnalisé :
    1. Cliquez sur Formulaire d'inscription membre (par défaut)
    2. Sélectionnez Formulaire personnalisé dans le menu déroulant sous Quel formulaire d'inscription membre vos visiteurs voient-ils ?
    3. Cliquez sur Ajouter au site .
Ajouter un formulaire d'inscription personnalisé à un site de l'Éditeur Wix

Étape 2 | Personnaliser le formulaire d'inscription

Vous pouvez personnaliser votre formulaire de plusieurs manières. Vous trouverez ci-dessous quelques suggestions de modifications à apporter à votre formulaire d'inscription personnalisé:
Lorsque vous avez terminé de personnaliser votre formulaire, cliquez sur Quitter le mode dans la barre flottante du mode Fenêtre promotionnelle.
La barre flottante dans l'éditeur que vous utilisez pour terminer de modifier le formulaire d'inscription