Permettre aux membres de créer des groupes dans leur appli membre

Temps de lecture : 1 min
Avec l'appli Wix Owner, vous pouvez créer des groupes pour vos membres en fonction de leurs intérêts communs. Cela les encourage à se tenir au courant des dernières mises à jour et à rester engagés. Vous pouvez également permettre à vos membres de créer leurs propres groupes directement à partir de l'appli membre correspondante, Spaces by Wix et Fit by Wix.

Pour permettre aux membres de créer des groupes depuis leur appli membre :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'onglet Gérer .
  3. Appuyez sur Groupes sous la section Contenu et communauté.
  4. Appuyez sur l'onglet Paramètres.
  5. Sélectionnez l'option appropriée sous Qui peut créer des groupes ?
    • Tous les membres : Tout membre de votre site peut créer un groupe avec d'autres membres.
    • Membres approuvés : Tout membre de votre site peut créer un groupe, mais il doit obtenir votre accord.
    • Moi uniquement : Les membres ne sont pas autorisés à créer des groupes.