Passer au nouvel espace membres Wix dans Wix Forum

Temps de lecture : 1 min
Le nouvel espace membres Wix permet aux visiteurs de votre site de se connecter une seule fois à votre site et d'être reconnus dans votre forum Wix, votre boutique Wix, votre appli Wix Booking et plus encore.
Mise à jour :
L'ancienne page membres a été remplacée par le nouvel espace membres Wix.
Notez que :
  • Lorsque vous passez au nouvel espace membres, les membres de votre site, ainsi que toutes leurs informations, sont automatiquement transférés.
  • Vous n'avez pas à supprimer l'ancienne page des membres séparément. Il disparaît lorsque vous ajoutez le nouveau.
  • Si vous utilisez Editor X, vous n'avez pas besoin de changer. Vous êtes déjà à jour avec le dernier espace membres.

Pour remplacer la page membre par le nouvel espace membres :

1. Accédez à la page contenant l'ancienne page des membres.
  2. Cliquez sur Ajouter un espace membres .

Pour ajouter le nouvel espace membres:

1. Cliquez sur Ajouter à gauche de L'Éditeur.
  2. Cliquez sur l'onglet Membres.
  3. Cliquez sur Ajouter au site .