Partenaire Wix : Soumettre des sites pour les points

Temps de lecture : 1 min
En tant que Partenaire Wix, vous obtenez automatiquement des points pour les sites Premium dans votre compte. Pour obtenir des points pour un site sur lequel vous avez travaillé et qui ne se trouve pas dans votre compte Wix, vous devez être collaborateur sur le site et le soumettre pour obtenir des points.
Avant de commencer :
Assurez-vous que vous êtes un collaborateur du site. Si nécessaire, vous pouvez demander à votre client de vous inviter à collaborer sur son site

Pour soumettre un site aux points :

1. Connectez-vous à votre compte Wix
  2. Cliquez sur Tableau de bord Partenaire en haut de la page.
  3. Cliquez sur l'onglet Programme Partenaire sur la gauche.
  4. Cliquez sur Soumettre un site.
  1. Saisissez l'URL du site Web.
  2. Cliquez sur Soumettre.
Remarques :
Vous gagnez automatiquement 300 points pour chaque site Premium Editor X dans votre compte. Cependant, chaque site Premium Editor X que vous soumettez pour obtenir des points en tant que collaborateur vous rapporte 100 points.