Partenaires Wix : Gérer votre forfait Partenaire

Important :
  • Les forfaits partenaires ne sont plus disponibles.
  • Il n'est pas possible de transférer un site qui a un forfait partenaire qui lui est attribué. Vous devez d'abord annuler l'attribution du forfait avant de pouvoir transférer le site.
Gérez tous les forfaits Premium inclus dans votre forfait partenaire si vous avez acheté un forfait pour augmenter votre niveau dans le Programme Partenaire. À partir de l'onglet Formule Partenaire, vous pouvez consulter les détails de chaque formule, attribuer des formules et des clients à des sites, et plus encore.

Pour gérer vos forfaits partenaires :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur Tableau de bord Partenaire en haut.
  1. Cliquez sur l'onglet Forfait Partenaire à gauche.
  2. Choisissez ce que vous voulez faire :
Suggestion :
Cliquez sur l'en-tête de votre liste de colis pour la trier par site, par client ou par date.