Partenaires Wix : Créer des factures dans Facturation client

Temps de lecture : 2 min
Créez, envoyez et suivez toutes les factures de vos clients. Vos clients reçoivent un e-mail avec leur facture et un lien pour effectuer le paiement et vous êtes payé en ligne.
Avant de commencer :
Assurez-vous de connecter votre compte Partenaire à un moyen de paiement afin de pouvoir être payé en ligne. En savoir plus

Pour créer une facture :

1. Cliquez sur Tableau de bord Partenaire en haut de votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'onglet Facturation client à gauche.
  3. Cliquez sur l'onglet Factures à gauche.
  4. Cliquez sur Commencer ou sur + Nouvelle facture.
  5. Saisissez les détails de la facture :
    • Date d'échéance : Sélectionnez une date d'échéance pour la facture (dans les 7 jours, dans les 14 jours, dans les 30 jours ou date d'échéance personnalisée).
      Remarque : La date d'émission est la même que la date d'envoi.
    • Client : Sélectionnez un client pour cette facture.
    • Titre de la facture : Saisissez un titre pour cette facture.
  1. Cliquez sur le menu déroulant Article ou service pour ajouter vos services à la facture.
    1. (Facultatif) Saisissez une description pour l'article ou le service.
    2. (Facultatif) Cliquez sur + Ajouter une ligne pour ajouter des services supplémentaires à la facture.
  2. (Facultatif) Cliquez sur + Ajouter une réduction pour ajouter une réduction à la facture.
  1. Saisissez ou modifiez le texte dans les champs Remarques et Conditions juridiques.
    Remarque : Ces champs apparaissent au bas de votre facture.
  2. Sélectionnez une option :
    • Enregistrer les modifications : Enregistrez la facture pour l'envoyer plus tard.
    • Aperçu : Consultez votre facture avant de l'envoyer. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Envoyer.