Configurer une redirection 301 vers un post de blog spécifique

Temps de lecture : 1 min
Avec le blog Wix, vous pouvez modifier l'URL d'un post de blog spécifique dans les paramètres de référencement du post. Pour vous assurer que vous n'avez pas de liens rompus, vous pouvez créer des redirections 301 des anciennes URL des pages de posts vers les nouvelles. En savoir plus sur les redirections 301.
Avant de commencer :
Vous devez avoir un forfait Premium et domaine connecté pour utiliser les redirections 301.
Suggestion :
Si vous avez déplacé votre blog vers Wix et que vous devez modifier le chemin d'un groupe d'URL, par exemple monsiteweb.com/postblog/post-titre -> monsuperbesite.com/post/titre-post, vous pouvez utiliser une redirection de groupe à la place. En savoir plus

Pour configurer des redirections 301 pour vos posts de blog :

1. Accéder à votre tableau de bord de référencement.
  2. Sélectionnez Aller au gestionnaire de redirection URL sous Outils et paramètres.
  3. Cliquez sur + Créer une nouvelle redirection
  4. Sélectionnez Single Redirect.
  5. Saisissez l'ancienne URL de la page d'accueil du post que vous souhaitez rediriger (par exemple, /post/10-best-cacti) sous Ancienne URL.
  6. Commencez à saisir la nouvelle URL et sélectionnez-la dans le menu déroulant (par exemple, /post/10-best suculents).
  7. Cliquez sur Enregistrer pour terminer ou cliquez sur Enregistrer et en ajouter un autre.
Demandez l'aide d'un professionnel pour votre référencement.
Engagez un expert