Wix Marketplace : Configurer votre disponibilité pour recevoir des demandes de projets

Temps de lecture : 1 min
Vous avez l'intention de faire une pause dans votre travail ? En tant que Partenaire sur Wix Marketplace, il est important de définir vos disponibilités pour éviter de recevoir des demandes de projets ou des prospects lorsque vous n'êtes pas disponible. Le fait de ne pas répondre aux demandes dans les 3 jours peut affecter votre classement sur Wix Marketplace. Assurez-vous donc d'ajuster vos disponibilités avant de partir en vacances ou de faire une pause.

Pour modifier vos disponibilités :

1. Cliquez sur Tableau de bord Partenaire en haut du tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Wix Marketplace à gauche.
  3. Cliquez sur le curseur Disponibilité pour l'activer ou le désactiver :
    • Activé : Les clients peuvent trouver votre profil sur Wix Marketplace pour vous envoyer des demandes de projets, et Wix peut vous envoyer des leads.
    • Désactivé : Votre profil est masqué de Wix Marketplace et vous ne pouvez pas recevoir de demandes de projets de clients ou de prospects de Wix.
Une capture d'écran de l'onglet Aperçu de Wix Marketplace et activez vos disponibilités.
Suggestion :
En savoir plus sur l'onglet Aperçu de Wix Marketplace.