Messages d'erreur lors de la vérification de votre site avec Pinterest

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous essayez de vérifier votre site avec Pinterest, il est possible que vous receviez les erreurs suivantes sur le tableau de bord de Pinterest "Confirm Website" :
  • "Oops! API Method not found" (La méthode API n'a pu être trouvée).
  • "Oops! Looks like we had trouble connecting to your website. Please try again later"(Il semblerait que nous rencontrons des problèmes pour connecter votre site. Veuillez réessayer plus tard).
Il ne s'agit pas d'un problème avec votre site Wix mais d'un problème lié à Pinterest. Nous voyons également des utilisateurs en dehors de Wix affectés par ce problème.
Vous pouvez être certains que lorsque vous ajoutez le code entête à votre site, celui-ci est ajouté au code et est reconnu par Pinterest.

Si vous recevez des erreurs de verification sur Pinterest :

1. Réessayez plusieurs fois.
  2. Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez essayer de verifier le domaine via ce lien : www.pinterest.com/website/verify.
  3. Si cela ne fonctionne toujours pas, contactez Pinterest directement. Si Pinterest dit qu'il s'agit d'un problème du côté de Wix, demandez leur plus d'informations. Nous aimerions connaître le problème afin de l'investiguer et de le régler. Veuillez nous contacter ici avec les informations afin que nous puissions vous aider.
Obtenez de l'aide pour votre référencement auprès d'un professionnel.
Hire an Expert