Gérer votre campagne d'e-mail marketing planifiée

Temps de lecture : 3 min
Apporter des modifications à un e-mail programmé à tout moment. Mettez en pause la livraison ou reprogrammez‑le pour qu'il soit envoyé à vos destinataires à un moment différent. Si vous ne souhaitez plus envoyer votre e-mail, vous pouvez également le supprimer.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :
Important :
La création d'une campagne planifiée utilise l'une de vos campagnes de votre quota mensuel.

Gérer votre campagne e-mail programmée

Gérez vos campagnes e-mail programmées à partir de l'onglet E-mail marketing du tableau de bord de votre site.

Pour gérer votre campagne e-mail planifiée :

1. Accédez à E-mail marketing dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Gérer.
  3. Cliquez sur l'onglet Programmé
  4. Recherchez la campagne e-mail planifiée et gérez-la en effectuant l'une des opérations suivantes :

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la gestion de vos campagnes e-mail marketing.