Les images des campagnes e-mail ne s'affichent pas

Temps de lecture : 1 min

Certains fournisseurs de messagerie empêchent les images d'apparaître directement dans l'e-mail. À la place, s'affiche le message suivant :

Veuillez noter que ces paramètres dépendent de votre fournisseur d'e-mails et non de Wix.

Remarque :
Si le téléchargement automatique des images dans Outlook est bloqué, les informations figurant dans le pied de page de vos campagnes e-mails peuvent apparaître tronquées. Exemple :

Cliquez ici pour savoir comment bloquer et débloquer le téléchargement automatique des images dans Microsoft Outlook.