Hauteur du site

Temps de lecture : 1 min
Une des caractéristiques d'un site Wix est que la hauteur des pages du site n'a pas de taille prédéterminée. Vos pages s'ajustent à la hauteur de façon dynamique, en fonction du contenu que vous ajoutez. Si vous ajoutez plus de texte ou d'éléments, vos pages s'élargiront afin de les intégrer.
  • Pour allonger votre page : cliquez sur l'élément situé en bas de votre page (ou tout élément que vous souhaitez déplacer vers le bas) et faites-le glisser vers le bas à l'aide de la Poignée pour glisser.
  • Pour raccourcir votre page : cliquez sur l'élément situé en bas de votre page, et redimensionnez-le à l'aide de la Poignée d'Extension ou faites-le glisser vers le haut à l'aide de la Poignée pour Glisser.
Remarque :
La longueur de la page est actuellement limitée à un minimum de 500 pixels et un maximum de 60 000 pixels.
Suggestion :

Si un espace apparaît toujours en dessous de la zone du pied de page de votre site, et que'il n'y a pas d'éléments dans cet espace, sachez que cet espace est uniquement visible lorsque vous visualisez votre site sur un écran dont la taille est plus large que la longueur du site. Cela survient lorsque le navigateur utilisé essaie de remplir la totalité de l'écran. Vous ne verrez pas cet espace en-dessous du pied de page sur les tailles d'écran. Pour avoir un aperçu de votre site selon différents appareils, cliquez ici.