Gestion d'équipe : Gérer les rôles de vos coéquipiers

Temps de lecture : 4 min
Contrôlez les actions que les coéquipiers peuvent effectuer sur tous les sites de votre compte en gérant vos rôles de gestion d'équipe. Vous pouvez afficher, créer, modifier, dupliquer et supprimer chaque rôle dans votre tableau de bord de gestion des rôles.
Important :
Seuls les titulaires de comptes et les copropriétaires peuvent gérer les rôles dans la gestion d'équipe.

Pour gérer les rôles de vos coéquipiers :

1. Connectez-vous à votre compte Wix et cliquez sur Tableau de bord Partenaire en haut.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres à gauche.
  3. Cliquez sur Plus d'actions et sélectionnez Gérer les rôles.
  1. Sélectionnez une action que vous voulez effectuer :