Formulaires Wix : Gérer vos formulaires autonomes dans l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
Consultez vos formulaires autonomes depuis l'appli Wix Owner. Consultez les envois actuels d'un formulaire lors de vos déplacements et partagez-le facilement directement depuis votre appareil mobile.
Remarque :
Si vous souhaitez créer un nouveau formulaire autonome ou modifier un formulaire existant, vous devez le faire à partir d'un ordinateur. Découvrez comment créer un formulaire autonome.

Pour gérer vos formulaires autonomes dans l'appli Wix Owner :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Faites défiler vers le bas jusqu'à Activité des formulaires en bas et appuyez sur Afficher tout pour voir tous vos formulaires autonomes.
  1. Appuyez sur l'icône Plus d'actions à côté du formulaire concerné.
  2. Gérez votre formulaire en utilisant les options disponibles :
    • Ouvrir le formulaire : Consultez votre formulaire en ligne depuis votre appareil mobile. C'est ce que les visiteurs voient sur mobile lorsqu'ils ouvrent le formulaire en utilisant l'URL de partage.
    • Voir les envois : Voir tous les envois en cours pour ce formulaire. Appuyez sur le menu déroulant Du plus récent au plus ancien en haut pour trier les soumissions.
    • Partager le formulaire : Envoyez le formulaire à toute personne en utilisant son URL de partage unique. Copiez l'URL et collez-la à l'emplacement approprié ou partagez le formulaire en utilisant les options disponibles sur votre appareil mobile.
    • Supprimer le formulaire : Supprimez un formulaire si vous n'en voulez plus. Le formulaire est supprimé de la version mobile et de la version ordinateur. Lorsque vous supprimez un formulaire, toutes les soumissions liées à ce formulaire sont également supprimées.
Capture d'écran du menu
Suggestion :
Vous pouvez également ajouter un formulaire autonome en tant qu'élément de votre appli membres afin que les visiteurs puissent remplir le formulaire tout en naviguant sur votre site dans l'appli.