FAQ de Wix Studio : Utiliser Editor X

Temps de lecture : 5 min
En tant que Wix Studio, vous pouvez choisir de créer un site sur notre tout nouvel Éditeur Studio ou, si vous préférez, vous pouvez vous en tenir à Editor X pendant l'attente. Ci-dessous, nous répondrons à certaines des questions les plus courantes que nous avons reçues des utilisateurs de Studio sur Editor X.

Éditeur Studio vs Éditeur X

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la différence entre l'Editor X et le nouvel Éditeur de Studio.

Utiliser Editor X dans Wix Studio

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation de Editor X dans Wix Studio.