Partenaires Wix : À propos du Programme Partenaires Wix

Temps de lecture : 4 min
Le Programme Partenaire Wix vous permet d'obtenir des ressources professionnelles et une équipe dédiée à votre réussite. En tant que Partenaire Wix, vous avez accès à des avantages exclusifs tels que des formations ciblées, la gestion de compte, une assistance prioritaire, une part des revenus, et plus encore.

Comment fonctionne le Programme Partenaire Wix

Si vous êtes une agence ou un free-lance qui conçoit des sites pour des clients, vous pouvez adhérer au Programme Partenaire Wix.Dans le cadre du Programme Partenaire Wix, vous gagnez des points pour chaque site Premium que vous créez. En accumulant des points, vous atteignez de nouveaux niveaux, qui vous permettent de bénéficier de nombreux nouveaux avantages.

Gagner des points

Vous gagnez automatiquement des points pour chaque site Premium de votre compte Wix. Vous pouvez gagner des points sur un site Premium sur un autre compte si vous avez travaillé dessus et que vous êtes un collaborateur du site. Vous pouvez également gagner des points en obtenant une certification Velo by Wix.

Suggestion :
Vous pouvez consulter les détails de tous les points que vous avez gagnés dans la section Niveau Partenaire sur la page d'accueil de votre tableau de bord Partenaire.

Atteindre de nouveaux niveaux et débloquer des avantages

En accumulant des points dans le cadre du Programme Partenaire Wix, vous accédez à de nouveaux niveaux, qui vous permettent de bénéficier de plus d'avantages.

FAQ Programme Partenaire Wix

Cliquez ci-dessous pour consulter les réponses aux questions les plus fréquemment posées sur le Programme Partenaire.