Editor X : À propos de Site Search

Temps de lecture : 5 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Permettez à vos visiteurs de tout trouver sur votre site grâce à Site Search. Cette appli ajoute une barre de recherche et une page de résultats de recherche dédiée afin que les visiteurs puissent facilement trouver les informations dont ils ont besoin.
Une fois que les visiteurs ont saisi un terme, Site Search examine les pages de votre site, les articles de votre boutique, les posts de blog et bien plus encore, ce qui améliore la visibilité globale de votre contenu.

En savoir plus sur :

Important :
Assurez-vous que votre site est configuré pour [apparaître dans les moteurs de recherche] (href = "https://support.wix.com/fr/article/enabling-search-engines-eg-google-to-find-your-site" target = ""). S'il est masqué, les visiteurs ne pourront pas voir leurs résultats de recherche.

Les visiteurs utilisent la barre de recherche pour localiser le contenu de votre site. Dans le panneau Ajouter, vous pouvez choisir parmi plusieurs designs et ajouter celui que vous aimez à la page. Nous vous recommandons de placer la barre de recherche dans l'en-tête afin qu'elle soit toujours visible.
Vous pouvez tout contrôler dans la barre de recherche, du texte de l'espace réservé à sa taille, sa position et son design. [En savoir plus
La barre de recherche dispose également d'une option de recherche rapide qui permet aux visiteurs de voir les résultats pertinents sur place. Lorsqu'ils saisissent un terme, les visiteurs voient les résultats directement sous la barre de recherche, et cliquent sur Rechercher tout en bas pour voir la liste complète.

La page des résultats de recherche

La page Résultats de recherche affiche les résultats pertinents pour la requête du visiteur. Pour plus de commodité, la liste est organisée par différentes catégories (par exemple, pages, articles, posts) en fonction du contenu de votre site.
Les couleurs et les polices de cette page sont tirées des [thèmes] de votre site (href="https://support.wix.com/fr/article/editor-x-changing-your-site-theme" target="") , mais vous pouvez toujours les personnaliser en fonction de vos besoins. Vous pouvez modifier les paramètres comme le titre de la page, le nombre de résultats par page et plus encore. [En savoir plus] (href="https://support.wix.com/fr/article/editor-x-adding-and-setting-up-site-search#step-3-customize-the-search-results-page" target="")

Comprendre les miniatures des résultats de recherche

Les images miniatures qui apparaissent dans votre page de résultats de recherche fonctionnent différemment selon qu'il s'agit d'une page statique ou d'une page dynamique.

Limites de la recherche sur le site

Bien que Site Search puisse trouver du contenu dans la plupart des parties de votre site, l'appli présente certaines limites.
Cliquez sur une option ci-dessous pour en savoir plus :