Editor X : Vue d'ensemble du forfait Ultra Premium

Temps de lecture : 1 min
Accédez aux meilleures fonctionnalités, aux dernières mises à jour et à l'Assistance prioritaire grâce à notre forfait Ultra Premium. Editor X vous permet d'être à la pointe du design de sites web. Le forfait Ultra vous offre les fonctionnalités dont vous avez besoin.

Fonctionnalités du forfait

• Supprimer la marque Editor X de votre site
  • Remplacer la favicon de l'Editor X dans l'onglet du navigateur par votre propre design
  • Modifier l'URL gratuite de l'Editor X pour votre propre domaine personnalisé
  • Obtenir un bon d'un an pour un domaine gratuit en achetant un abonnement annuel ou plus
  • 5 heures de streaming vidéo gratuit
  • Obtenez jusqu'à 35 Go de stockage
  • Fichiers de logos professionnels et de logos de réseaux sociaux lors d'une souscription annuelle ou supérieure
  • Visitor Analytics (gratuit pendant 1 an)
  • Assistance prioritaire
Cliquez pour souscrire à un forfait Premium.
Booster maintenant
Cela prend 1 minute
Suggestion :
Pour utiliser toutes les applis professionnelles de l'Editor X (par exemple, Réservations et Événements), vous devez souscrire à forfait Business.