Editor X: Ajouter des événements Wix

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Ajoutez Wix Events à votre site pour que les visiteurs puissent facilement répondre en ligne à votre mariage, fête ou événement professionnel. Avec Wix Events, vous pouvez envoyer de superbes invitations à des événements, vendre des billets, organiser votre liste d'invités et enregistrer les invités à leur arrivée. En savoir plus
Avec Editor X, toutes les fonctionnalités de Wix Events ont été conçues pour être totalement réactives, afin qu'elles soient parfaitement adaptées à toutes les tailles d'écran!

En savoir plus sur:

Ajout de Wix Events

Important :
Vous pouvez ajouter et configurer Wix Events sur votre site gratuitement, mais pour vendre des billets, vous devez booster votre site à l'un de nos forfaits Business Premium. En savoir plus
  1. Cliquez sur Ajouter en haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Événements .
  3. Cliquez sur Ajouter au site .

À propos des pages Wix Events

Lorsque vous ajoutez Wix Events, un widget Détails de l'événement est ajouté à votre page. Cliquez sur Gérer l'événement pour commencer à ajouter les détails de votre événement.
Vous bénéficiez également d'un espace réservé aux membres avec Wix Events. Cela vous permet de limiter l'inscription à l'événement aux seuls membres inscrits. En outre, les invités qui s'inscrivent en tant que membres ont accès à des pages réservées aux membres où ils peuvent:
  • Voir les événements passés et à venir
  • Voir qui d'autre participe à un événement
  • Téléchargez facilement les billets depuis leur compte
  • Enregistrez leurs coordonnées pour vous inscrire rapidement à de futurs événements
Cliquez sur la page Événements sous vos pages membres pour la consulter :