Editor X : Aperçu du forfait Premium Launch

Temps de lecture : 1 min
Accrochez-vous. Le temps est venu de lancer votre entreprise en ligne. Notre forfait Premium Launch est votre objectif. Avec la possibilité d'accepter des paiements, un espace de stockage supplémentaire, des flux vidéo gratuits, la suppression de la marque Editor X, un domaine personnalisable et une Assistance 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, votre expérience du eCommerce haut de gamme peut commencer.

Fonctionnalités du forfait

• Acceptez les paiements en ligne
  • Supprimer la marque Editor X de votre site
  • Remplacer la favicon de l'Editor X dans l'onglet du navigateur par votre propre design
  • Modifier l'URL gratuite de l'Editor X pour votre propre domaine personnalisé
  • Obtenir un bon d'un an pour un domaine gratuit en achetant un abonnement annuel ou plus
  • 1 heure de streaming vidéo gratuit
  • Obtenez jusqu'à 20 Go de stockage
Qu'il s'agisse de votre première vitrine en ligne ou simplement de votre dernière entreprise, Editor X vous aidera à créer le site web que vos clients ont besoin de voir.
Cliquez pour souscrire à un forfait Premium.
Booster maintenant
Cela prend 1 minute
Suggestion :
Pour utiliser toutes les applis professionnelles de l'Editor X (par exemple, Stores, Réservations, Events), vous devez souscrire à forfait Business.