Editor X : Engager un spécialiste de l'Editor X pour concevoir le design et créer votre site

Temps de lecture : 1 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Engagez un spécialiste d'Editor X pour créer et développer votre site. Les spécialistes d'Editor X sont des partenaires Wix certifiés du Wix Marketplace qui sont experts à la fois en design et en Editor X. Ils peuvent vous aider à créer et à développer un site Editor X de A à Z, à refondre votre site actuel, à optimiser les points de rupture de votre site ou à créer un site Editor X à partir d'un design que vous fournissez.

Envoyez une demande de projet pour nous indiquer le type de design dont vous avez besoin. Nous examinerons votre demande et vous mettrons en relation avec un spécialiste d'Editor X qui correspond à vos besoins.
Important :
C'est à vous et au partenaire Wix que vous engagez de déterminer les coûts et les conditions de votre accord. Wix n'intervient pas dans les litiges entre les partenaires et les clients. Consultez les Conditions d'utilisation de Wix Marketplace.

Pour engager un spécialiste d'Editor X qui va créer et développer votre site :

1. Cliquez ici pour lancer votre demande.
  2. Sélectionnez le service pour lequel vous souhaitez obtenir de l'aide :
  1. Cliquez sur Suivant en bas à droite.
  2. (Si l'on vous demande : « Quel site internet avez-vous besoin d'aide ? »), sélectionnez le site concerné et cliquez sur Suivant
  3. Saisissez vos coordonnées et cliquez sur Envoyer