Editor X : Contacter le Centre d'assistance pour obtenir de l'aide

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Besoin d'aide avec votre site Editor X ? Assurez-vous que vous êtes connecté depuis un ordinateur et cliquez ci-dessous pour nous contacter.
Nos experts sont là pour vous
Accélérez le temps de réponse
Sélectionnez le sujet de votre demande afin qu'elle soit transmise à un expert spécialisé de notre Centre d'assistance.

Disponibilité de nos services de rappel

Selon le sujet de votre demande, notre service de rappel est disponible comme suit :
  • Questions concernant les fonctionnalités et les problèmes dans l'Editor X :
    • Anglais : du lundi au vendredi de 4h à 18 h EST
    • Français : Du lundi au vendredi de 8h à 17h UTC
    • Allemand : Du lundi au vendredi de 8h à 17h UTC
    • Hébreu : du dimanche-jeudi de 8h-20h GMT +3
    • Italien : Du lundi au vendredi de 8h à 17h UTC
    • Japonais : Du lundi au vendredi de 8h à 12h UTC
    • Portugais : du lundi au vendredi de 5h-19h GMT-3 (8h-22h UTC)
    • Espagnol : du lundi au vendredi de 8h à 17 h UT

Vous pouvez également soumettre un billet quand vous en avez besoin et notre équipe vous répondra dans les plus brefs délais.
  • Questions sur votre compte (par exemple les forfaits Premium, les domaines, les boîtes e-mail) ou le tableau de bord de votre site:
    • Anglais : 24/7
    • Français : du lundi au vendredi de 9h-18h GMT+1, 24h/24 et 7j/7 dans certaines catégories sélectionnées
    • Allemand : 24/7
    • Hébreu : du dimanche-jeudi 8h-20h GMT +3
    • Italien : du lundi au vendredi de 8h à 17h GMT
    • Japonais : du lundi au vendredi de 8 h à 21 h JST
    • Portugais : Tous les jours de 4h à 20h GMT-3 (7h-23 h GMT)
    • Espagnol : 24/7
Remarque :
Nous proposons une assistance par e-mail en Russe. Les services de rappel ne sont pas disponibles dans cette langue.