Editor X: Ajouter Wix Blog

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Créez un superbe blog et développez une communauté en ligne avec des personnes qui partagent votre passion.
Grâce à de superbes mises en page, les visiteurs peuvent facilement découvrir vos posts et les partager en un clic. Les lecteurs peuvent rejoindre votre blog, créer des profils de membres, aimer et suivre des posts, commenter avec des images et des vidéos, et même devenir des rédacteurs contributeurs. En savoir plus
Avec Editor X, toutes les fonctionnalités de Wix Blog ont été conçues pour être totalement réactives, afin qu'elles soient parfaitement adaptées à toutes les tailles d'écran !

Ajouter le blog Wix

1. Cliquez sur Ajouter en haut de l'Editor X.
  2. Cliquez sur Blog .
  3. Cliquez sur Ajouter au site .
  4. Sélectionnez une option à ajouter:
    • Wix Blog : Vous donne tous les outils dont vous avez besoin pour créer un blog et développer votre entreprise.
    • Blog Wix avec espace membres : Créez un blog et une communauté autour de lui. Cette option permet aux membres de personnaliser un profil public sur votre site, de suivre leurs auteurs préférés et de voir qui les suit.
  5. Cliquez sur Suivant .

À propos des pages de blog Wix

Lorsque vous ajoutez le nouveau blog Wix à votre site, vous obtenez automatiquement deux nouvelles pages:
  • La page de blog : La page de blog contient le flux de votre blog (c'est-à-dire «Tous les posts») ainsi que les catégories que vous avez créées. Les visiteurs du site peuvent voir tous vos posts de blog ici et cliquer pour les lire. Par défaut, cette page s'appelle "Blog" mais vous pouvez la renommer.
  • La page de post : Lorsqu'un lecteur clique sur un post dans le flux du blog, il voit une vue avec un seul post. Ceci est la page du post - la vue du post unique. Quel que soit le post que votre lecteur consulte, le design de base est le même.
En savoir plus sur les pages du blog Wix.
Si vous avez choisi d'ajouter le blog Wix avec un espace membres (étape 4 ci-dessus), votre site aura également une page privée Mon compte pour vos membres.