Editor X : Ajouter un effet de défilement d'arrière-plan à une section

Temps de lecture : 1 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
En utilisant des effets de défilement d'arrière-plan, vous pouvez ajouter une impression de mouvement à votre section lorsque les visiteurs font défiler vers le haut et le bas. Vous pouvez choisir parmi une tonne d'effets (par exemple, Parallaxe, 3D, Zoom avant), qui peuvent tous faire ressortir votre contenu.
Remarque :
Les effets de défilement disponibles dépendent du type d'arrière-plan que vous avez choisi pour votre section (ex. couleur, support ou dégradé).

Pour ajouter un effet de défilement d'arrière-plan :

1. Sélectionnez une section de page.
  2. Cliquez sur l'icône Effets de défilement d'arrière-plan
  3. Sélectionnez un effet dans la liste.