Editor X : Ajouter un bouton WhatsApp

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
La fonctionnalité « Cliquer pour discuter » de WhatsApp vous permet de créer n'importe où sur votre site internet un lien qui ouvre un nouveau Chat WhatsApp avec un numéro spécifié.
« Cliquer pour discuter » fonctionne à la fois sur les téléphones mobiles et avec WhatsApp Web. Lorsque les visiteurs cliquent sur le lien, cela ouvre un Chat qui peut également inclure un message par défaut de votre choix.
Suggestion :
Les instructions suivantes expliquent comment connecter un bouton, mais vous pouvez le faire à partir de n'importe quel élément de votre site, par exemple à partir d'un onglet de menu ou d'une image.

Pour connecter un bouton à votre WhatsApp :

1. Cliquez sur Ajouter  en haut à gauche de votre Editor X.
  2. Faites glisser un bouton vers l'emplacement souhaité sur votre page.
  3. (Facultatif) Modifiez le texte du bouton (par exemple, Contact sur WhatsApp).
  4. Cliquez sur l'icône Lien .
  5. Cliquez sur Adresse internet.
  6. Sélectionnez une option :
7. Cliquez sur Terminé.