Editor X : Ajouter du texte alternatif aux images

Temps de lecture : 1 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Améliorez le référencement et l'accessibilité de votre site en ajoutant du texte alternatif à vos images. Le texte alternatif est une courte description qui indique aux moteurs de recherche et aux lecteurs d'écran le contenu d'une image.

Pour ajouter du texte alternatif à une image :

1. Cliquez sur l'image dans votre Éditeur.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Saisissez une courte description de l'image sous Que contient l'image ? Dites-le à Google.
Une capture d'écran du panneau Paramètres de l'image dans l'Editor X, où vous pouvez ajouter du texte alternatif à une image