Editor X : Ajouter des masques vidéo

Temps de lecture : 2 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Utilisez un masque vidéo pour donner à votre VideoBox une forme unique et créer un effet visuel saisissant. Choisissez parmi des milliers de formes et d'images vectorielles, ou téléchargez une forme de votre choix (fichier SVG) pour découper votre vidéo.

Pour ajouter un masque à votre VideoBox :

1. Cliquez sur votre VideoBox dans l'Editor X.
  2. Cliquez sur l'icône Masque .
  3. Choisissez une forme pour votre VideoBox de l'une des manières suivantes :
    • Sélectionnez une forme dans la liste.
    • Cliquez sur l'icône Ajouter pour afficher plus de formes et d'images vectorielles dans le gestionnaire de médias. Vous pouvez également télécharger votre propre fichier SVG à partir d'ici.
Un GIF montrant le choix de différents masques vidéo pour façonner une vidéo dans l'Editor X
Besoin de remplacer la vidéo ?
Cliquez sur votre VideoBox et cliquez sur Modifier la vidéo pour accéder au gestionnaire de médias. Vous pouvez choisir une vidéo gratuite proposée par Editor X ou utiliser une vidéo des fichiers de votre site.