Editor X : Ajouter et télécharger des images sur votre site

Temps de lecture : 3 min
Editor X passe à Wix Studio, notre nouvelle plateforme pour les agences et les freelances.En savoir plus sur Wix Studio
Ajoutez des images à votre site pour mettre en valeur votre marque, afficher des articles ou simplement pour améliorer l'apparence et le contenu de votre site. En plus de télécharger vos propres images, vous pouvez également ajouter sur votre site des images stock disponibles à partir de diverses sources.
Dans cet article, découvrez comment :

Importer une image

Ajoutez vos propres images à votre site pour personnaliser votre marque et racontez une histoire à vos visiteurs. Une fois que vous avez téléchargé une image dans votre gestionnaire de médias, vous pouvez l'utiliser n'importe où sur votre site.

Pour importer une image :

1. Cliquez sur l'icône Ajouter dans la barre supérieure de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Média.
  3. Cliquez sur Téléchargements.
  4. Cliquez sur l'icône Importer média .
  5. Sélectionnez l'endroit d'où vous souhaitez importer le média :
    • Votre ordinateur :
      1. Glissez et déposez les fichiers dans le gestionnaire de médias ou cliquez sur Importer des fichiers.
      2. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez importer.
      3. Cliquez sur Ouvrir.
    • Vos autres sites Wix :
      1. Cliquez sur Mon compte Wix.
      2. Sélectionnez le dossier du site.
      3. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez importer.
      4. Cliquez sur Sélectionner fichiers à importer.
    • Réseaux sociaux :
      1. Sélectionnez le réseau social.
      2. Cliquez sur Se connecter.
      3. Sélectionnez les fichiers que vous souhaitez importer.
      4. Cliquez sur Sélectionner fichiers à importer.
    • Lien (URL) :
      1. Cliquez sur l'icône Lien sur le côté gauche.
      2. Collez le lien URL et cliquez sur Importer
  6. (Facultatif) Sélectionnez le fichier et cliquez sur Ajouter à la page pour l'ajouter à votre site.

Ajouter une image à votre site

Après avoir téléchargé votre image, vous pouvez facilement l'ajouter à votre site.
En plus d'utiliser vos propres images, vous pouvez également choisir parmi une gamme de photos stock. Sélectionnez une image professionnelle gratuite de Wix ou Unsplash, ou achetez de superbes images de Shutterstock.

Pour ajouter une image :

1. Cliquez sur Ajouter dans la barre supérieure de l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Média.
  3. Effectuez l'une des actions suivantes :
    • Cliquez sur Mes Téléchargements pour sélectionner une image que vous avez téléchargée.
    • Cliquez sur Images uniques pour ajouter une image Wix ou Unsplash gratuite, ou achetez une image professionnelle.
      • (Facultatif) Après avoir sélectionné une image, cliquez sur Modifier image pour choisir une autre image dans le gestionnaire de médias.
En savoir plus sur les images :
Consultez l'Académie Editor X pour en savoir plus sur l'ajout et la modification d'images.