Demander les coordonnées d'un Utilisateur Wix

Temps de lecture : 1 min
La confidentialité de nos utilisateurs est très importante pour nous. Wix ne peut fournir de renseignements personnels sur ses utilisateurs, comme les adresses e-mail, les adresses IP, etc.

Étant donné que Wix.com est une société publique, nous coopérons avec les autorités et nous partageons des informations après avoir reçu une ordonnance du tribunal ou une citation à comparaître.

Si vous êtes un membre des services de police ou du gouvernement et que vous enquêtez sur une affaire en cours, vous pouvez nous contacter. Notre politique est de se conformer autant que possible aux enquêtes policières en cours. Nous fournissons généralement l'information, sur papier, à l'adresse indiquée dans l'ordonnance du tribunal.

Si vous n'êtes pas membres des services de police ou du gouvernement et que vous souhaitez qu'un site soit supprimé ou obtenir des informations personnelles sur un utilisateur Wix, vous aurez besoin d'obtenir une ordonnance du tribunal, que nous respecterons.

Nous demandons que toutes les ordonnances du tribunal ou citation à comparaître soient envoyées à subpoenas@wix.com
Pour toute question supplémentaire concernant cette demande, contactez-nous et nous vous apporterons l'assistance nécessaire.