Demande de fonctionnalité Wix Automations : Créer des brouillons d'automations

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de créer un brouillon d'automation auquel revenir et activer plus tard.

Cependant, vous pouvez activer une automation et ensuite changer immédiatement son statut en inactive. Lorsque vous faites cela, sachez que l'automation étant active pendant une brève période, des actions peuvent être déclenchées.

Pour désactiver une automation :

1. Accédez à Automations dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de l'automation que vous souhaitez désactiver.
  3. Désactivez le curseur.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.