Demande de fonctionnalité : Ajouter un délai d'envoi de formulaire à Wix Automations

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer qu'il est à présent possible d'utiliser le moment de l'envoi de formulaires dans les automations des Wix Formulaires.
Par exemple, lorsque vous définissez un déclencheur Wix Formulaires, vous pouvez désormais sélectionner « Date d'envoi du formulaire » dans le menu déroulant « Données du déclencheur » et le faire correspondre à un champ dans une feuille Google, comme la capture d'écran ci-dessous. En savoir plus sur la création d'une automation
Une capture d'écran montrant le champ de données de la date d'envoi du formulaire mappé vers une colonne dans Google Sheets.