Demande de fonctionnalité ADI : Personnaliser les images de galerie

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez modifier le type de galerie souhaité et sa mise en page, mais certaines fonctionnalités ne peuvent pas être modifiées sur Wix ADI.
La possibilité de personnaliser les éléments de la galerie n’est disponible que sur l’Éditeur Wix et non sur ADI. Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez passer à l'Éditeur.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.