Demande d'ADI : Ajouter une liste de posts à votre blog

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter une liste de posts à votre blog dans ADI.

Les listes de posts permettent aux utilisateurs de personnaliser entièrement la mise en page et le design de leur blog, ainsi que de présenter des posts sur différentes zones du site.
Si vous souhaitez ajouter une liste de posts, vous devez accéder à l'Éditeur.
Si vous souhaitez voir plus d'options de personnalisation pour le blog Wix dans ADI à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.