Demande de fonctionnalité ADI : Ajouter un bouton PayPal

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous pouvez uniquement ajouter des boutons dons PayPal sur votre site ADI. Cliquez ici pour en savoir plus.
Important
Si vous souhaitez ajouter un bouton Paypal "Acheter maintenant", cliquez ici pour suivre les instructions pour créer un code intégré. Vous pouvez ajouter le code à un élément HTML pour afficher votre contenu incorporé sur votre site ADI. Comment faire
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité disponible sur ADI dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité. Nous vous tiendrons au courant des mises à jour.