Demande de fonctionnalité ADI : Afficher le montant de la taxe dans la page Panier de Wix Stores

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Actuellement, si vous configurez votre boutique avec Wix ADI, la taxe est automatiquement masquée de la page Panier jusqu'à la saisie de l'adresse de facturation.

Si vous souhaitez afficher le montant de la taxe sur la page Panier, passez à l’Éditeur et suivez les instructions fournies ici pour afficher la taxe sur votre page Panier.
Important :
Le montant de taxe indiqué dans la page Panier est une estimation. Le prix final de la taxe est calculé lors du paiement.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.