Demande de fonctionnalité : Ajouter manuellement des destinataires à une automation d'e-mail

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez à présent utiliser le déclencheur Segments pour ajouter manuellement des destinataires à une automation d'e‑mail.

Par exemple, si une personne répond à un événement par téléphone, vous pouvez vous assurer qu'elle reçoit l'e-mail automatique envoyé aux personnes qui répondent à une invitation en ligne.

Pour ce faire, vous devez d'abord créer un segment de contacts qui filtre les contacts en fonction d'un étiquette que vous créez (par exemple, "Réponses hors ligne"). Ensuite, créer une automation à l'aide du déclencheur segments, configuré pour se déclencher lorsqu'un contact entre dans votre nouveau segment.

Lorsque vous ajouterez ce libellé à votre contact, il entrera dans le segment et l'automation d'e‑mail sera déclenchée.
Une capture d'écran du déclencheur d'automation des segments en cours d'application.