Demande de fonctionnalité ADI: Modifier la couleur d'une section sur votre site mobile

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, vous ne pouvez pas modifier la couleur d'une section sur votre site mobile.
Vous pouvez, cependant, modifier la mise en page d'une section et les couleurs du site, ce qui affectera la couleur de la section.

Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité disponible sur ADI dans le futur, cliquez sur Voter pour cette fonctionnalité. Nous vous tiendrons au courant des mises à jour.