ADI : Modifier la mise en page d'une section

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez modifier la taille, l'orientation et l'alignement de votre texte et de vos médias dans une section en choisissant une mise en page différente.
Suggestion :
Personnalisez davantage la mise en page de votre section en cliquant sur Personnaliser le design dans le panneau Design de section. Cette option n'est pas disponible pour toutes les sections.

Pour modifier la mise en page d'une section :

1. Survolez la section que vous souhaitez mettre à jour dans ADI.
  2. Cliquez sur Design.
  3. Cliquez sur une nouvelle mise en page dans le panneau Design de section.
Prochaine étape ?
Vous pouvez ajuster la taille de la police et l'alignement de votre section en fonction de vos besoins. En savoir plus