Dayful by Wix : Passer à Wix Réservations

Temps de lecture : 1 min
Dayful n'est plus disponible en tant que solution autonome. Au lieu de cela, il fait maintenant partie de Wix Réservations, en tant que fonctionnalité appelée liens partageables. Wix Réservations offre plus de fonctionnalités en plus de liens de réservation personnalisables, tels que intégrations de réseaux sociaux et canaux de réservation supplémentaires, les outils marketing, les options de paiement, et plus encore.
Vous pouvez toujours profiter de la liberté et de la flexibilité pour gérer votre entreprise de services, être réservé et être payé, quelle que soit votre présence en ligne. Cependant, lorsque vous avez besoin de développer votre activité avec un site internet complet, Wix Réservations est là pour vous aider.

Besoin d'aide ?

Si vous avez des questions, n'hésitez pas à contacter l'Assistance.