Désactiver temporairement la protection privée de votre domaine Wix

Temps de lecture : 1 min
Si vous avez souscrit à un enregistrement privé, vous pouvez activer ou désactiver cette option au besoin.

Pour désactiver la protection privée :

1. Cliquez ici pour aller à la page Domaines.
    Remarque : Si vous avez plus d'un domaine dans votre compte, sélectionnez le domaine pertinent.
  2. Cliquez sur l'onglet Coordonnées Contact.
  3. Cliquez sur Modifier à côté d'Inscription privée.
  4. Sélectionnez Inscription Publique.
  5. Cliquez sur Sauvegarder.
Remarque :
  • Il n'est pas possible de recevoir un remboursement pour les frais d'enregistrement privé.
  • Vous pouvez désactiver l'inscription privée à tout moment. Cliquez simplement sur Modifier à côté de Inscription privée puis sélectionnez ensuite Inscription publique.
  • Si vous souhaitez enregistrer une protection privée sur votre domaine, cliquez ici.