Créer un événement de visioconférence dans l'appli Owner

Temps de lecture : 2 min
Utilisez la visioconférence pour communiquer avec vos invités en ligne. Créez une réunion de 25 personnes maximum ou un webinaire que vous pouvez présenter à 250 personnes.
Lorsque les invités s'inscrivent à votre événement en ligne, ils reçoivent un lien unique dans leur confirmation et un e-mail de rappel qui leur permet de rejoindre l'événement.

Pour configurer la visioconférence :

1. Sélectionnez le type d'événement que vous souhaitez configurer :
    • Webinaire : Jusqu'à 250 personnes peuvent regarder, commenter et poster des émoticônes.
    • Réunion : Jusqu'à 25 personnes peuvent parler, partager des écrans, et plus encore.
  2. Appuyez sur Enregistrer.
  3. Enregistrez votre événement :
    • Nouvel événement : Lorsque vous avez fini de créer l'événement, appuyez sur Suivant et enregistrez comme brouillon ou publiez.
    • Événement existant : Appuyez sur Enregistrer.