Wix Media : Créer une vidéo promotionnelle pour votre site

Temps de lecture : 3 min
Les vidéos de marketing promotionnel sont un moyen efficace de faire connaître votre marque et de générer du trafic sur votre site.
Wix facilite la création et le partage de vidéos promotionnelles professionnelles pour votre site en utilisant Wix Video Maker. Vous pouvez les afficher sur votre site ou les partager sur les réseaux sociaux et les campagnes e-mail.

Pour créer une vidéo promotionnelle pour votre site :

1. Accédez à l'onglet Marketing des réseaux sociaux dans le tableau de bord de votre site.
  2. Choisissez comment vous souhaitez créer votre vidéo :
    • À l'aide d'un modèle :
      1. Faites défiler jusqu'à la section Explorer tous les modèles.
      2. Cliquez sur Vidéo pour voir tous les modèles de vidéo.
      3. Survolez les modèles pour afficher les aperçus et cliquez sur celui que vous souhaitez modifier.
      4. Cliquez sur Personnaliser la vidéo.
    • À partir de zéro :
      1. Cliquez sur Créer en haut à droite.
      2. Cliquez sur Paysage, Portrait ou Carré, selon l'orientation que vous souhaitez pour votre vidéo.
  3. Personnalisez votre vidéo.
4. Cliquez sur Enregistrer et partager pour télécharger votre vidéo en haute définition sur votre ordinateur, ou la partager sur Facebook ou YouTube, ou cliquez sur Retour au montage pour apporter des modifications à la vidéo.