Wix Réservations : Envoyer un message diffusé à l'aide de l'appli Wix Owner

Temps de lecture : 2 min
À partir de l'appli Wix Owner, vous pouvez diffuser un message à tous les participants d'une séance spécifique pour les informer de toute mise à jour importante.
Une capture d'écran montrant comment envoyer un message diffusé aux participants à partir de l'appli Wix Owner.

Pour envoyer un message diffusé aux participants d'une séance :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Gérer .
  3. Appuyez sur Agenda de réservation.
  4. Appuyez pour sélectionner la séance concernée.
  5. Appuyez sur l'icône Message diffusé .
  6. Appuyez sur les contacts auxquels vous souhaitez envoyer un message diffusé. Les contacts reçoivent les messages séparément (et non en tant que groupe).
  7. Appuyez sur Suivant.
  8. Appuyez sur le menu déroulant Canal en bas à gauche et sélectionnez le mode d'envoi de votre diffusion :
    • Chat : Envoyez un message de Chat aux membres. Ils verront le message dans leur appli membre (ex. Spaces par Wix). Pour discuter avec les membres, assurez-vous que vous avez installé Wix Chat de votre site.
    • E-mail : Envoyez un message diffusé par e-mail aux contacts qui ont fourni une adresse e-mail enregistrée dans votre liste de contacts.
  9. Composez votre message diffusé. Vous pouvez également joindre des éléments à votre message.
  10. Appuyez sur Envoyer.
Remarque  :
Pour les réservations de groupe, vous pouvez contacter uniquement le membre qui a effectué la réservation, et non ses invités.