Wix Forms : Connecter votre formulaire aux libellés de contact

Temps de lecture : 1 min
Avec Wix Forms, vous pouvez connecter votre formulaire à des libellés dans votre liste de contacts.

Les libellés vous permettent d'organiser et de filtrer efficacement vos contacts. Ils vous aident à grouper vos contacts en fonction de leurs relations avec vous et avec votre entreprise, comme par exemple : Les prospects, les clients et les fournisseurs de service. En savoir plus

Pour connecter votre formulaire aux libellés de contacts

1. Cliquez sur votre formulaire dans l'Éditeur.
  2. Cliquez sur Paramètres du formulaire.
  3. Cliquez sur l'onglet Contacts
  4. Cliquez sur Libellés contact.
  5. Sélectionnez le libellé que vous souhaitez ajouter.