Comparer la performance de vos campagnes e-mail

Temps de lecture : 1 min
Le Widget Résultats sur le tableau de bord E-mail Marketing vous permet de comparer la performance de vos Campagnes e-mails.
Remarque :
Le Widget apparaît une fois que vous avez envoyé trois Campagnes e-mails à au moins dix contacts.

Pour accéder au widget performance :

1. Accéder à votre tableau de bord Wix e-mail Marketing.
  2. Défilez jusqu'à la section Résultats.
Le widget est composé de deux onglets :
  • E-mails : Vous permet de comparer le nombre d'ouverture et le nombre de clics pour vos différentes Campagnes e-mail.
  • Vues : Vous permet de comparer les vues e-mails et les vues web pour vos différentes  campagnes e-mail.