Branded App by Wix : Choisir votre appli de marque comme appli de membre préféré

Temps de lecture : 2 min
Si vos membres utilisent une autre des applis membres de Wix pour accéder à votre site (par exemple Spaces by Wix, Fit by Wix ou Dine by Wix), vous pouvez passer de votre appli membre préférée à votre appli de marque. Une fois que vous avez changé, votre appli devient votre principale source de communication avec les membres.
Remarque :
Une fois que vous avez changé d'appli, vos membres sont encouragés à télécharger votre appli pour une meilleure expérience utilisateur. Cependant, toute personne qui continue à utiliser une autre appli membre (comme Spaces by Wix) pour accéder à votre contenu verra toujours les nouvelles mises à jour.

Pour choisir votre appli de marque comme appli membre préférée :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur Site et appli en bas.
  3. Appuyez sur la liste déroulante à côté pour sélectionner votre appli membre par défaut (par exemple Spaces by Wix).
  1. Si votre appli de marque est disponible, elle apparaîtra en premier dans la liste des applis membres. Appuyez dessus pour la sélectionner comme appli préférée.
Remarque :
Si vous ne voyez pas votre appli de marque comme une option, cela signifie que l'appli n'est pas encore en ligne dans les boutiques d'applis et qu'elle n'est pas prête à être utilisée. En attendant que l'appli de marque soit disponible, vos membres peuvent utiliser une autre appli membre pour interagir avec votre entreprise.