Partenaires Wix : Devenir un partenaire Wix

Temps de lecture : 1 min
Postuler pour rejoindre le Programme Partenaire Wix est disponible uniquement dans Wix Studio.
Le Programme Partenaire Wix est un programme de fidélité pour les agences et les free-lances, qui offre des avantages exclusifs pour aider votre entreprise à se développer. Bénéficiez d'un accès prioritaire 24 h/24, 7 j/7, d'opportunités de part des revenus, de conseils d'experts de notre équipe de Success Managers, et de l'éligibilité à des avantages supplémentaires, tels que l'adhésion à Wix Marketplace.
Postulez pour rejoindre notre Programme Partenaire Wix afin de pouvoir commencer à gagner des points pour créer des sites Premium et débloquer des avantages exclusifs pour développer votre activité. En savoir plus sur rejoindre le Programme Partenaire Wix.
Vous utilisez déjà Wix Studio ?
Cliquez sur  Rejoignez notre Programme Partenaire en haut à gauche de votre espace de travail Wix Studio pour postuler.
A screenshot of clicking join our partner program on the top left of the Wix Studio workspace.