Attribuer un badge à un membre

Temps de lecture : 2 min
Avant de commencer :
Pour utiliser les badges de membres, il faut avoir installé l'Espace Membres sur votre site.
Attribuez des badges à vos membres afin qu'ils se démarquent du reste des membres. Par exemple, vous pouvez créer un badge pour les membres qui contribuent le plus à votre forum ou un badge pour les membres experts sur un sujet de votre blog.
Vous pouvez attribuer un badge à un membre de deux manières :

Attribuer un badge à un membre depuis le Tableau de bord

1. Allez sur la page Membres du site
  2. Cliquez sur Plus d'actions en haut à droite et cliquez sur Gérer les badges.
  3. Cliquez sur l'icône En voir plus sur le badge concerné.
  4. Cliquez sur Modifier.
  5. Cliquez sur l'onglet Membres en haut.
  6. Cliquez sur Attribuer à des membres.
  7. Sélectionnez les membres auxquels vous voulez assigner le badge et cliquez sur Attribuer.

Attribuer un badge à un membre depuis le site en ligne

1. Allez sur la page Membres sur votre site publié.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus sur le membre auquel vous voulez attribuer le badge.
  3. Cliquez sur Attribuer des badges.
  1. Sélectionnez le badge.
  2. Cliquez sur Enregistrer.
Note :
Vous devez être le propriétaire du site pour attribuer des badges depuis le site publié.