Appli Wix Owner : Accéder à votre boîte de réception

Temps de lecture : 1 min
Lorsque vous utilisez l'appli Wix Owner, vous pouvez accéder à votre boîte de réception pour voir qui est sur votre site en temps réel, démarrer une conversation avec eux lors de vos déplacements, gérer les conversations et plus encore.

Pour accéder à votre boîte de réception :

1. Ouvrez l'appli Wix Owner.
  2. Sélectionnez le site concerné dans le menu déroulant  Liste de sites en haut (si vous en avez plusieurs).
  1. Appuyez sur l'icône Boîte de réception   dans le menu du bas.
  2. (Facultatif) Effectuez l'une des actions suivantes :
Suggestion :
Marquez tous vos messages comme lus en appuyant sur l'icône En voir plus  et Marquer tout comme lu.