Aperçu de votre campagne e-mail

Temps de lecture : 1 min
Prévisualisez votre campagne e-mail pour voir à quoi elle ressemble avant de l'envoyer à vos contacts.
Remarque :
La prévisualisation de votre campagne e-mail ne réduit pas votre quota de campagne.

Pour prévisualiser votre campagne e-mail :

1. Créez une nouvelle campagne e-mail ou modifiez-en une existante
  2. Cliquez sur Aperçu et test en haut à droite pour prévisualiser l'apparence de votre campagne e-mail :
    • Cliquez sur l'icône Mobile pour voir à quoi ressemble votre campagne e-mail en version mobiles.
    • Cliquez sur l'icône Ordinateur pour voir à quoi ressemble votre campagne e-mail en version ordinateur.
    • Cliquez sur Retour à l'Éditeur pour revenir à l'éditeur de campagnes e-mail.
Suggestion :
Vous pouvez également envoyer un e-mail de test gratuit lors de la prévisualisation de votre campagne par e-mail.